• 大码头街道召开国卫复审迎检推进会
  •  2017/8/11 10:26:43  来源:  作者:张可
  •  8月9日下午5点,大码头街道召开国卫复审迎检工作推进会。会议由办事处主任石伟能主持,街道班子成员、城建办全体成员、各社区书记、创卫专干共30余人参加会议。

     会上,办事处副主任赵孝忠指出,国卫复审迎检工作时间紧、任务重,各社区工作人员要及时查找各自存在的问题,分解好工作任务,按照迎检要求及时整改、及时落实,为国家暗访的到来打下牢固的基础。

     石伟能提出两点希望:一是希望各社区认真负责,对照社区存在的问题清单,及时整治到位。二是希望做好暗访接待工作,做到“四不”,即不能拒绝迎检、不能解释、不要围观、不要擅自协调。

     最后,街道党工委书记王晓强强调,国卫复审迎检工作期间,一是要克服侥幸心理,克服骄傲心理,克服疲劳状况;二是要落到实处,做到手、眼、脚齐到;三是要督查到位,做到层层监管,层层负责。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆