• 石码头社区居民议事会和居务监督委员会选举大会召开
  •  2017/8/11 10:24:51  来源:石码头社区  作者:桂丽霞
  •  为了更好实现社区治理民主化、公平化,切实做好基层治理工作,做好“四位一体”选举工作,石码头社区居民议事会和居务监督委员会选举大会经过前段时间的精心组织准备,于8月10日举行。会议由石码头社区党委书记何翔主持, 居民代表45人参加了会议。

     会议共有四项议程。首先通过了《选举办法》,接着通过了监票人、计票人名单,紧接着主持人宣读了居民议事会成员正式候选人11名和居务监督委员会候选人4名,其中设主任1名,委员3名。

     最后会议进入投票阶段,本次选举实行的是等额选举,选出了卜桂兰、匡建国等11名议事会成员和4名居务监督委员会成员,其中何正良同志当选为居务监督会主任。本次选举严格依照“一定”、“一推”、“一选”的方式进行,选举产生了居民议事会成员和居务监督会成员,完善了“四位一体”社区组织管理模式,推进了新型基层治理机制建设。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆