• 资阳区2017年公开招聘卫生专业技术人员体检入围人员公告
  •  2017/8/9 10:13:24  来源:  作者:
  •  

    根据2017年资阳区卫计系统公开招聘专业技术人员公告》的有关规定,经研究,现将有关事项公告如下:

    一、体检对象

    体检入围人员名单详见《2017年卫生招聘体检入围人员名单》(附件1)。

    二、体检时间及报到地点

    报到时间:8月11日上午7点;

    报到地点:资阳区人力资源和社会保障局(资阳区三益南街67号)四楼会议室。

    三、注意事项

    1.请体检对象携带身份证、体检费用等材料于当日上午7点到报到地点集中报到,由工作人员带领前往医院体检。未在规定时间到达报到地点的,视为自动放弃体检。

    2.体检前一天请注意休息,勿熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。女性受检者处于月经期间、怀孕或可能已受孕者,请事先告知工作人员和医护人员。

    3.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。参加体检时,不得携带手机等通讯工具,服从体检工作人员指导,除工作人员外不得有其他人员陪同。

    4. 体检费由医院按实收取,考生自负。

     

    资阳区机构编制委员会办公室

    资阳区人力资源和社会保障局

                                资阳区卫生和计划生育局

                                     2017年8月9日

    附件:/Upload/files/2017年卫生招聘体检入围人员名单.xls

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆