• 区长罗讯率队赴深圳招商考察对接项目
  •  2017/8/8 10:46:50  来源:区商务局  作者:曹琼敏
  •  8月1日下午,区委副书记、区长罗讯率队赴深圳市招商考察对接项目,长春经开区党工委书记贺武彬、区商务局局长何顺等一同前往。

     8月2日上午,罗讯一行参观了华强集团总部、华强聚丰电子科技有限公司,并与华强集团执行总经理郑毅进行了座谈,就深圳华强聚丰电子科技有限公司来资阳长春电子信息产业园投资的有关事宜进行了深入探讨。郑毅介绍了华强聚丰投资项目的具体构想,同时表示将积极推进该项目,争取早日落地,助力资阳跨越发展,实现互惠共赢。罗讯代表区委、区政府对深圳华强聚丰电子科技有限公司到资阳投资兴业表示欢迎。他表示,双方要在互利共赢的原则上,进一步加强沟通和交流,确保项目落户顺利,发展顺畅,早日见到成效。

     8月2日下午,罗讯考察了深圳联创兴电子有限公司,双方就投资合作有关事项进行磋商并初步达成一致。罗讯对深圳联创兴电子有限公司董事长成军回乡投资、“反哺家乡”表示热烈欢迎和真诚感谢。

     在深圳招商期间,罗讯还考察了深圳双禹王声屏障工程技术有限公司、深圳市溢众电路有限公司、深圳欢乐谷,就有关合作事宜进行了初步洽谈;拜访了益阳市资阳区经促会深圳分会会长倪世斌、常务副会长孙振杰、秘书长张婕以及在深的资阳籍企业家代表,并进行了亲切的座谈,共叙乡情,畅谈资阳发展。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆