• 打好任职廉政“预防针”
  •  2017/8/8 10:26:16  来源:区水利局  作者:郭伟
  •  近日,资阳区水利局组织新任职干部进行廉政教育,强化廉洁自律意识。

     一是开展一次廉政谈话。局纪检组长王仕贤与新任职6名干部进行了交流。强调把履职尽责作为第一追求,强化党的纪律规矩意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦,常怀敬畏之心、常洗思想之尘、常做勤廉表率。

     二是进行一次廉政教育。组织重温了“八项规定”和《中国共产党廉洁自律准则》与《中国共产党纪律处分条例》等法纪法规,观看了警示教育片《迷失》。“这次廉政教育是对我们思想上的一次充电,也是提醒和教育,更是组织对我们的关心和爱护,今后无论面对什么样的诱惑,都要始终坚守底线。”一位新任职干部会后感慨道。

     三是签订一份廉政承诺。新任职干部在廉政承诺书上郑重签下自己的名字,并张贴公示,接受群众监督。

     会后,区水利局还组织发放了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及《全面从严治党》等廉政教育书籍。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道