• 区委书记陈静彬调研房地产项目建设
  •  2017/8/7 8:58:33  来源:资阳新闻网  作者:
  • 陈静彬一行在领秀资江调研

     陈静彬一行在大汉资江城调研

    陈静彬一行在帝景嘉苑调研

     8月4日下午,区委书记陈静彬就房地产项目建设进行专题调研。她强调,各级各部门要直面矛盾,敢于担当,加大征地拆迁力度,加快推进项目建设,促进资阳加快发展。区委常委、区委办主任丁晓明,副区长谢可赞一同参加调研活动。

     陈静彬一行先后来到领秀资江、大汉资江城、2010年19号地块、白马山城中村改造、文昌路拍卖地块、绿地项目、欣天蓝郡、帝景嘉苑等项目建设现场,详细了解项目施工进度、配套设施、市场销售、门面租售和物业管理等情况。

     在领秀资江新开楼盘建设现场,陈静彬问:“这里的楼盘平均房价是多少?销售情况还可以吗?” 企业负责人答:“平均售价4000元以上,销售很好,资阳人的购买力挺强的。”陈静彬要求,相关职能部门要进一步优化项目建设环境,帮助企业做好开发规划。

     在绿地项目建设现场,陈静彬督促项目负责人要加快建设进度,强化规划的龙头作用,如果群众对规划公示有反对意见,必须以群众利益为指南针,因时施策、因事出策,积极回应群众关心。

     陈静彬在调研中强调,房地产业关联度大,带动性强,对壮大资阳经济实力,促进民生,改善人民生活水平具有重要意义。各级各部门要充分认识征地拆迁对项目建设的重要性,强力推进征地拆迁工作,切实为企业排忧解难,为项目建设营造良好环境。各房地产开发企业要以建设精品小区、高端小区为目标,以品牌、环境来吸引消费者,同时,要抓住有利时机,在确保建设质量和安全生产的前提下,全力以赴加快施工进度。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道