• 贵州三江农业牵手紫薇村 打造高科技农旅产业园
  •  2017/5/15 10:41:22  来源:资阳新闻网  作者:莫雨凡
  • 签约仪式现场

     陈静彬致辞

     5月13日上午,由贵州省三江农业科技发展有限公司投资的高科技农旅产业园项目顺利签约落户紫薇村,这标志着我区招商引资又添一大新成果。区领导陈静彬、杨智勇、陈建华、徐红军、蔡湃、曾文谦、胡国洪、曹萍、唐文华、曾波、陈铁军、丁晓明、戴朝等出席签约仪式。

     贵州省三江农业科技发展有限公司总部位于著名的“蔬菜之乡”山东省寿光市,致力于打造高科技农业产业化新模式,公司先后在浙江秀洲、江西永新、江西惠丰、河南内黄、贵州麻江等地投资建设了多个农业开发项目,集团实力雄厚,技术先进,历经18年的发展积淀,已成为行业翘楚,业界精英。

     区委书记陈静彬在致辞中代表区委、区政府对项目签约落户表示祝贺。她说,贵州省三江农业科技发展有限公司以敏锐的战略眼光,抢抓当前国家大力发展洞庭湖区生态经济圈和全域旅游的契机,将项目选址落户在区位优势突出、生态绝佳的紫薇村,可谓得尽“天时地利人和”,必将在做大做强企业自身的同时,为资阳农业产业化发展注入强大动力。资阳区将主动服务、全力支持,为项目建设提供优质服务、营造良好环境,确保项目加快建设、早日投产达效。同时,陈静彬希望企业家发挥在行业内的资源优势、人脉优势,向亲朋好友、合作伙伴宣传推介资阳,实现共赢发展。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道