• 献爱心 暖童心 ——益阳市儿童福利院春游行
  •  2017/4/21 14:51:39  来源:市儿童福利院   作者:柳霞 张莉
  •  4月18日,益阳市儿童福利院组织孩子们开展了丰富而有意义的春游活动。

     活动的第一站是益阳市博物馆,博物馆副馆长符凯伟亲自在大门口迎接孩子们,并安排了讲解员全程陪同孩子们参观讲解。在讲解员详细耐心的讲解下,孩子们有序的参观了竹艺展览厅、《银城往事—益阳历史文物精品展》等几大基本陈列,孩子们欣赏着各种新奇古老的历史文物,倾听着益阳悠久的历史文化,孩子们兴致勃勃、意犹未尽。活动第二站是玖悦自助餐厅。玖悦自助餐厅早早的挂起了“献爱心、暖童心”的欢迎横幅,精心安排好了座椅,等候孩子的到来,还为孩子们提供了精美丰盛的食物,餐厅负责人郭女士亲自前来看望孩子们,陪同孩子们共进午餐。活动第三站是丽都国际影院。

     这次特殊的春游之行在大家的爱心关怀之下圆满结束,孩子们脸上都洋溢着快乐的笑容,并期待着能有更多的机会去更远的地方看看。

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆