• 益阳市十四中:匡武洋入选全国军事课骨干教师
  •  2017/4/21 14:49:54  来源:  作者:曹国军
  •  经学校申报, 市、区教育局审查, 湖南省教育厅审核并推荐, 4月21日,益阳市十四中军训总教官匡武洋, 正式入选全国军事课骨干教师, 湖南省共有4名高中学校专职和兼职军事教师入选,全国共100名。

     自2013年8月起, 资阳区教育局特聘退伍军人匡武洋担任益阳市十四中军训总教官,几年来, 学校在匡武洋的带领下,参照部队所特有的管理制度和严格的考核手段,以军队的严明纪律培养学生的自觉行为,以军人的严整风纪培养学生的文明习惯,以军人的坚强意志培养学生的坚强品格,以军人的团队精神培养学生的团队意识,以军人的报国之心激发学生的学习热情。

     匡武洋表示, 入选全国军事课骨干教师, 是省、市、区教育行政部门对益阳市十四中国防教育和准军事化管理特色办学模式的认可, 学校今后将通过国防教育和准军事化管理,抓学生的养成习惯,抓学生的学习习惯,达到“好习惯,早养成,益终身”的目的,使其成为品德高尚、知识全面、作风优良、纪律严明、适应社会的合格人才。

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道