• 资阳区人社局召开离退休老干部形势报告会
  •  2017/4/21 10:38:08  来源:  作者:夏园子
  •  4月20日下午,资阳区人社局离退休老干部形势报告会召开。区人社局党组书记、局长周建军出席并作形势报告,局党组成员、副局长段凤玲主持会议,局党组成员、工会主席龚卫红出席会议,局机关离退休老同志听取了报告。

     会上,周建军指出,去年以来,全区围绕“一园、一城、一湖、一路”经济建设主战场,齐心协力,锐意进取,经济社会继续保持平稳较快增长,被授予2016年度“全面小康推进工作前十位县”奖。全局上下坚持“民生为本、人才优先”的工作主线,就业创业工作再创佳绩、社保体系建设取得新发展、各项制度改革有序推进、人事人才管理进一步规范、干部自身建设得到新提高,各项中心工作成绩斐然。

     周建军强调,2017年是我区人社工作的落实之年、深化之年、突破之年。在2017年里,我局将牢牢把握民生为本、人才优先两大工作主线,以深化改革为动力,以依法行政为保障,强力推进各项工作,着力提升工作效能,着力推动创新发展,着力加强队伍建设,着力从严管理,确保重点工作有新突破,中心工作有新亮点,全面建设上新台阶,为全区经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

     周建军指出,新的一年任务艰巨而繁重,完成今年各项目标任务,需要集中全局干职工的智慧。老同志有着丰富的经验智慧和广泛的人生阅历,是一笔非常宝贵的财富。真诚地希望各位老领导、老同志继续发挥余热,一如既往地在助推全局经济社会发展上发挥服务和推动作用,在弘扬党的光荣传统、关心下一代上发挥示范和教育作用,在不断开创人力资源和社会保障工作新局面上发挥参谋和助手作用!

    老干部在听取工作汇报后,纷纷发言,气氛活跃。大家对近年来我局各项工作的开展表示满意,对局党组一贯以来给予老干部的关心和帮助表示衷心的感谢,并表示今后尽自己所能为人社局的发展建言献策,把各项工作做得更好。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道