• 市政府督查组督查资阳区安全生产工作
  •  2017/4/21 10:36:20  来源:  作者:谌项羽
  •  4月20 日,市政府安全生产督察组一行到资阳区开展安全生产专项督查。

     督查组先后检查了银富石油、渡口码头等生产经营场所。抽查了新桥河镇、长春镇安全生产工作落实情况。

     督查组充分肯定了资阳区的安全生产工作,同时强调:要加大“落实企业安全生产主体责任年”和“安全隐患治理年”两大主题活动力度,要树立生命至上的理念,坚决守住发展决不能以牺牲人的生命为代价这条红线。要重点抓好“老”“新”两个方面的工作,“老”即解决好老市场、老居住区、老大难的安全生产问题,“新”即要创新安全监管方式,为新的经济增长保驾护航。副区长陈召华表示,资阳将紧密结合自身实际,扬长辟短,把短板补齐,扎实开展好全区安全生产工作。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道