• 区政协主席徐红军前往长春镇油狮村调研精准扶贫工作
  •  2017/4/21 10:30:00  来源:  作者:
  •  4月20日,资阳区政协党组书记、主席徐红军,党组成员、秘书长郭昌斌,前往长春镇油狮村调研精准扶贫工作。

     徐红军一行在座谈会上分别听取了村“两委”和驻村扶贫工作队的工作汇报,就精准识贫、精准帮扶、动态管理进行了深入交流。他强调,今年的精准扶贫工作形式仍然严峻,任务仍然很重,要求仍然很高。村“两委”和驻村工作队一定要严格、认真做好新进和退出贫困户的识别工作;一定要因地制宜的制定好和落实好帮扶措施;一定要用好、用活扶贫资金,不能让资金在账上睡觉;一定要把重心放在产业扶贫和集体项目扶贫上,真正做到帮助村和贫困户增收致富。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道