• 资阳区文体广新局:再接再厉,扎实开展文明城市创建工作
  •  2017/4/20 15:28:14  来源:区文体广新局  作者: 陈智媛
  •  为高效、有序推进我区全国文明城市创建工作,4月20日上午,资阳区文体广新局组织召开创建文明城市督查工作会议,印发《2017年文体广新局创文工作考核评分细则》,对全系统的创建工作及一季度考核内容进行详细安排与部署。

     会议分三个流程,首先,由创文专干解读《2017年文体广新局创文工作考核评分细则》,明确分工,责任到相关股室、二级机构;其次,分管领导传达市、区文明办的指示与要求,强调今年的工作要求、一季度实地考察任务、创建工作追责机制及志愿者工作等,要求相关股室、二级机构一定要根据工作内容,合理安排进度,认真落实工作。本次考察的重点有文化馆、图书馆、体育场馆等公共场所的环境卫生、文明氛围创建与免费开放工作,城乡网吧的巡查与整治,单位及窗口从业人员职业行为等。最后,局党组书记作总结发言,要求局股室及所有二级机构要撸起袖子加油干,再接再厉抓落实,不折不扣完成各项创建工作。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道