• 区人大副主任曹海滨深入镇、村督查村(居)“两委”换届情况
  •  2017/4/20 10:14:25  来源:区民政局  作者: 黄 芬
  •  资阳区村(居)“两委”换届选举工作已经进入实质性阶段,全区88个村、30个社区的党支部换届已基本完成二推,进入选举阶段,村(居)委换届的前期准备工作也正在紧锣密鼓地进行。

     在此承上启下的关键时刻,4月18日上午,区人大副主任曹海滨带领区委组织部、区民政局、区人大内司委等部门负责人,深入迎风桥镇黄花仑村、新桥河镇八一村就村(居)“两委”换届情况进行督查。

     督查组一行先后听取了两个乡镇党委书记和两个村支部书记换届工作进展情况介绍。曹海滨充分肯定了对镇、村前阶段工作取得的成绩,同时对后阶段工作提出了明确要求:一是要高度重视村支“两委”换届选举工作,镇、村一把手要负总责;二是要依法依规依程序,确保选举程序无任何差错;三是要严肃换届纪律,确保换届选举风清气正。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道