• 省政协到资阳开展“优化非公经济发展法治环境” 调研协商监督工作
  •  2017/4/19 15:43:33  来源:资阳政协   作者: 胡戴蓉
  •  

    调研资阳公安分局

    走访政务服务中心

    座谈会

     根据省政协2017年度协商与监督工作计划,4月18日,省政协常委、社法委副主任、长沙市政协原主席谢树林,省政协委员、湖南省司法厅巡视员刘道龙一行来资阳区,就“优化非公经济发展法治环境”进行专题调研并召开座谈会。市政协副主席黄仲书,资阳区政协主席徐红军、副主席吴筱陪同调研。

     上午,调研组一行先后前往资阳公安分局、资阳区政务服务中心、湖南红联大市场、云梦方舟国际度假区等地,对全区的法治环境及企业的发展环境进行了深入调研。下午,调研组邀请10家非公企业召开了专题座谈会,各非公经济人士结合各自企业在发展中所遇到问题和困难,为促进我区非公经济持续健康发展,各抒己见、畅所欲言,从依法行政、司法公正以及进一步优化法治环境等方面提出许多意见及建议。

     最后,谢树林指出,“优化非公经济发展法治环境”是今年省、市、县三级政协联动的调研协商监督工作,也是省政协重点工作之一,如何优化非公经济法治环境、帮助企业走出困境,是湖南省当前的一项重要工作。针对大家提出的意见建议,省政协调研组将认真梳理归纳,进行汇总,并提出意见建议,为省委、省政府决策提供参考依据。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道