• 罗讯主持召开资江风貌带建设“百日大会战”动员会
  •  2017/3/15 15:56:11  来源:  作者:
  • 3月14日下午,在资阳区委常委会议室,区委副书记、区长、区资江风貌带建设指挥部指挥长罗讯主持召开区资江风貌带建设“百日大会战”动员会。区人大常委会副主任、区资江风貌带建设指挥部副指挥长曹海滨出席,区人民政府副区长、区资江风貌带建设指挥部副指挥长谢可赞,区指挥部成员单位、全体责任单位及帮扶单位主要负责人参加了会议。

    罗讯就后阶段工作着重提出了“三个方面”要求:一是雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在全体征收工作人员的共同努力下,去年我区资江风貌带建设的征收签约工作走在全市前列,刷新了资阳征收拆迁工作新纪录,区委、区政府对此表示充分肯定。成绩只属于过去,今年完成任务的难度更大。所以,区风貌带指挥部决定开展征收工作“百日大会战”,6月底前不折不扣完成资江风貌带建设国有土地上房屋征收工作任务。二、任尔东西南北风,咬定青山不放松。不论情况有多复杂,不论困难有多大,我们必须坚定不移完成任务。要坚持“三个不动摇”,坚持依法依规不动摇,坚持党员带头不动摇,坚持做好耐心细致的群众工作不动摇;要强化责任不懈怠,精兵强将上一线,搜肠刮肚想办法,不达目的不罢休;要兑现奖罚不含糊。严格按照相关奖惩办法,征收工作成效与经济利益挂勾,与追责问责挂勾,与干部任用挂勾。三是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。资江风貌带建设是资阳最大的民生工程,市委、市政府有明确的要求,有深厚的民意基础,我们必须坚定信心,转换思维,一鼓作气,再掀高潮,夺取“百日大会战”的全面胜利。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道