• 益阳远大建筑工业化合作项目隆重签约
  •  2017/2/16 9:24:15  来源:  作者:
  •      

         2月15日上午,益阳远大建筑工业化合作项目签约仪式在湖乡情大酒店隆重举行。益阳市委书记、市人大主任瞿海,市委副书记、市长张值恒,长沙远大住宅工业集团股份有限公司董事长张剑、总裁唐芬,区委书记陈静彬,区委副书记、区长罗讯及市、区城建投、发改、财政、住建、商务等部门主要负责人到现场见证签约仪式。

          区委书记陈静彬发表热情洋溢的致辞。她指出,近年来,资阳区始终坚持发展第一要务,把招商引资作为经济工作的生命线,把项目建设作为加快发展的唯一载体,把优化发展环境作为“一号工程”,着力营造一个让投资者舒心的人文环境,放心的政策环境、称心的服务环境,吸引了一大批知名企业和战略投资者来资阳投资兴业。特别是我们始终坚持特色发展、差异发展、错位发展,紧紧抓住“一园、一城、一湖、一路”四个经济建设主战场,坚持一张蓝图干到底,着力建设“活力、美丽、文明、幸福”新资阳,有力地推动了全区经济社会的大发展、大提升。她表示,我们将始终坚持“服务优先、互利双赢”的原则,继续秉承“亲商、安商、扶商、富商”理念,组建专门工作班子,为项目的建设提供优质服务,营造优良环境,促进项目早开工、早投产、早见效,成为资阳招大商、大招商的又一成功典范。

      据悉,远大住工集团实力雄厚,技术先进,是全国建筑工业化的排头兵和领跑者。资阳区早在启动棚户区改造之初,就开始了与远大住工集团的合作。在省级棚改示范项目15号地公租房的建设中, 全部是使用的远大住工的产品,其产品以环保、优质、高效等特点,获得了业内的高度认可和老百姓的广泛赞誉。这次签约的益阳远大建筑工业化合作项目,无疑是资阳与远大住工集团精诚合作的又一重大成果。

    长沙远大集团总裁唐芬表示,公司将紧握机遇、优化部署,将现代化的建筑产业技术和标准化、通用化、集成化的工业产品体系,积极推广至民生领域和公共建设领域,服务好地方经济建设,成为益阳建筑产业跨越式转型发展的新引擎。

    签约仪式上,远大住工集团与市城市建设投资开发有限责任公司、资阳区城市建设投资开发有限公司签订合作协议,共同投资,发展我市区域范围内的建筑工业化产业,促进传统建筑产业升级转型。投资1亿元人民币,与益阳市创鑫建设投资有限公司合作建设远大住工pc生产基地。

    市委副书记、市长张值恒在签约式上作重要讲话。首先,他代表市委、市政府对签约仪式表示最热烈的祝贺。他指出,项目是加快发展的重要载体,抓好了项目就是抓住了经济发展的关键。远大住工项目高度契合国家产业政策,紧扣建筑材料发展方向,是一个十分难得的好项目。他要求,市直各部门要站在全局的高度,在政策扶持、市场开拓上加大对项目的帮助和支持。资阳区委、区政府要积极主动搞好服务,全力维护环境,确保项目顺利建设。同时,他也希望远大住工集团能集中技术、集中力量、高标准建设、高效率推进,早日实现项目的竣工投产。

    市人民政府副市长刘国龙,市人民政府秘书长汤瑞祥,区领导杨智勇、曾波、戴朝、谢可赞等出席签约式。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆