• 湖南口味王集团
  •  2017/3/15 16:45:54  来源:  作者:
  • “中国青果槟榔引领者”——湖南口味王集团,始创于20006月,20129月组建集团,总部在益阳长春经济开发区。经过15年的高速发展,公司现在拥有益阳长春经济开发区、向家堤、皇家湖、桃江牛潭河、邵阳和海南万宁后安、万宁东澳7个大型生产基地,是目前全国最大的槟榔食品加工企业之一,2016年产值达14.1亿元,税收8366.5万元,为社会提供1万多个就业岗位。

    口味王集团主导产品为“口味王”、“榔朗爽口”、“味赢天下”、“和成天下”、“青果榔”、“冇味有味”、“和为贵”等系列食用青果槟榔。公司产品连续多年被评为湖南、海南两省名牌产品,“口味王”商标被授予“中国驰名商标”,产品畅销全国30多个省、市,连续15年青果槟榔全国销量遥遥领先,被誉为“中国青果槟榔引领者”。公司同时还是共青团中央青年就业创业见习基地、湖南省厂务公开民主管理先进单位、湖南省质量诚信承诺联盟会员单位、益阳市劳动关系和谐企业。其中益阳基地和海南基地分别被评为益阳和海南的“农业产业化龙头企业”。

    中国青果槟榔引领者口味王集团以“为消费者提供放心槟榔”为使命,在行业内自主首创的槟榔原籽蒸汽烘干法,彻底解决了原始熏制方法不够卫生的问题;公司与海南相关政府部门携手,制定槟榔标准化种植标准,建立槟榔种植示范园区,用更科学的种植模式从源头上保证了槟榔质量;公司还是中国农科院农产品加工研究所合作伙伴,与华南理工大学建立了战略合作关系,成立了槟榔技术研究所,通过产学研结合,加速槟榔技术创新成果的转化,引领槟榔产业健康发展。预计到2020年口味王将实现年销售收入100亿元,挤身全国一流食品龙头企业行列。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道