• 长春经开区新材料产业园规划环境影响报告书 通过省环保厅评审
  •  2016/1/30 0:00:00  来源:  作者:
    • 长春经开区新材料产业园规划环境影响报告书 通过省环保厅评审
    •  2016/3/1 17:00:00  来源:  作者:经开区
    •  

       

      本网讯   新材料产业是中国制造2025行动纲领中重点领域优势战略产业,为响应我省关于“基本形成新材料产业由大到强、由低端到高端、由分散到集聚、具有较强竞争优势的产业发展格局”的要求,形成益阳市经济新的增长点,长春经开区决定拓展新材料产业园面积,通过一年时间的科学规划,新材料产业园规划环境影响报告书通过了湖南省环保厅的评审。

        新材料产业园将根据产业园环评报告书,不断完善环保公建基础设施建设,包括污水处理厂及其配套管网、噪音缓冲区、隔音屏、低器音路面、绿化带、垃圾中转站等。产业园将实现清洁能源全覆盖,并不断加强固体废物的资源化进程,产业园致力搭建更好的平台吸引各类高新产业落户产业园。同时,产业园将严格执行各类环保标准,大力发展绿色经济,切实保障生态环境。新材料产业园规划环境影响报告书通过审批是长春经开区发展建设中的关键一步,环评报告书将为产业园发展提供指导,明确发展方向和执行标准。这也标志着新材料产业园已起步发展,将形成新的经济增长点,调整区域经济结构,成为资阳区快速发展的核心驱动。

     

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道
桃江县文化馆 桃江县图书馆