• 益阳瀚鑫机械制造有限公司
  •  2017/3/15 15:33:37  来源:  作者:
  • 益阳瀚鑫机械制造有限公司成立于20087月,注册资金1500万元。位于益阳市资阳区长春工业园内,公司占地110亩,资产1.2亿元,拥有标准化厂房6余万平方米是中联重科核心配套企业。200812月通过ISO9000质量体系认证,2010年荣获益阳市新型工业化先进企业,2011年荣获湖南省经济和信息化委员会授予的湖南省“小巨人”计划企业,201210月被评为花园式单位,2011-2012连续两年被中联重科工起公司评为AA级供应商。2012年并获得质量奖。2012年被中联环卫评为B级供应商,公司拥有材料预处理线、双面镗床、卧式铣镗床、数控等离子火焰切割机、数控车床、九辊校平机、大型铣床、摇臂钻床、冲床、液压机床、剪板机、折弯机、抛丸机、摆搭平台、成套油漆流水线、油漆测厚仪、红外线探伤仪以及各种检验检测等各种设备200余台套。其主要产品为环卫整车及履带吊结构件,该公司现有职工500余人。其中中高级技术人才80余人。生产、办公、科研一体化。在地方政府和中联重科的大力支持下,瀚鑫得到迅猛发展。瀚鑫将继续坚持走专业化的道路,努力成为中联重科的战略合作伙伴。积极倡导“脚踏实地  开拓创新”的企业精神,着力培养企业核心竞争力,为中联重科提供优质的产品及服务。2016年公司年产值5.2亿元,缴纳税收592.3万元。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道