• 益阳生力材料科技有限公司
  •  2017/3/15 15:32:51  来源:  作者:
  • 益阳生力材料科技有限公司是一家专业集研究、生产、加工、销售于一体的环保高性能锑系列产品生产企业。公司注册资本1000万元,总资产近1亿元。经多年发展,公司已成为国内环保高性能阻燃剂产品重点生产基地,拥有自主对外贸易经营权,被商务部列入国家锑系列产品出口供货基地之一。公司始创于1998年,地处益阳市长春经济开发区,主要生产高纯三氧化二锑、环保型三氧化二锑、超细三氧化二锑、五氧化二锑、复合阻燃剂等10多个产品,其中主导产品高纯三氧化二锑为湖南省高新技术产品,具有年产10000吨锑系列产品的生产能力。产品远销广东、福建、上海等省市和香港、菲律宾、澳大利亚等地区和国家,在国内同行业中产品市场份额占有率为10%左右,排名前10位。公司通过ISO9001:2000质量体系认证和ISO14001:2004环境体系认证。该公司高度重视锑品的开发和技术的创新,2008年牵手中南大学进行产学院协作,每年投入600万元以上研发经费进行产品升级,现为国家级“高新技术企业”,是湖南省利用信息技术改造和提升传统产业试点单位、湖南省AAA级信用企业、中南大学产学研合作单位、中南大学冶金科学工程学院研究生实习基地,建有“益阳市锑系列阻燃剂工程技术研究中心、检测中心、实验中心”。其“桃益”牌产品被评为湖南省著名商标。2016年该公司完成产值4.9亿元,完成税收506.9万元。公司秉承“攻锑业高端领域,创桃益驰名品牌,造生力百年企业”的企业宗旨,坚持以中档产品为主业,以发展高品位为主题,以开发新材料为主营方向,通过人才结构化、产品结构调整及科技资源引入,不断深化科学管理,以获得产品、市场、人才、技术等新的资源,进一步提高公司行业地位和市场竞争力,促进企业持续稳定健康发展。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道