• 奥士康股份科技有限公司
  •  2017/3/15 15:32:17  来源:  作者:
  • 奥士康股份科技有限公司成立于20085月,坐落于资阳区长春经开区。项目总投资10亿元人民币,征地194.9亩,注册资本8000万人民币,主要从事高精度互联电子电路板的研发、制造及销售,其产品广泛应用于视听、通讯、汽车、工控、安防、电源等领域,在亚洲、欧美拥有广泛市场。公司已完成第一期年产能60万平方米线路板建设,,完成总投资5亿元,并于20113月开始设备安装调试,到20117月正式投入生产,20118月通过省环保厅批复进行试生产,2011年共生产20多万平方米的线路板,产值达到1.6亿元。创造了当年投产当年受益的最好记录,创造了同行业的最佳业绩。2016年该公司完成产值7.9亿元,缴纳税收6448.8万元。公司目前正在进行二期建设,预计二期项目投产后,公司总资产达10亿元,年产值可达12亿元,年利润达2亿元以上,年创税收5000万以上,可解决就业岗位近3000个。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道