• 1-4月全区经济形势分析
  •  2010/3/30 15:31:02  来源:  作者:
  •  

    2010年,是我“十二五”发展规划目标的起始年,全上下在委、政府的正确领导下,坚持以科学发展观为指导紧紧围绕全区经济工作会议精神,团结一致,奋力拼搏,努力寻找机遇,破解难题,充分利用自身优势,全经济呈现出较快发展的良好势头。

    一、    1-4月我区经济运行情况

    GDP是反映经济发展的重要指标,也是研究经济发展与社会发展是否协调,区域发展是否协调、国内发展与对外开放是否协调的重要指标。据初步核算,今年1-4月份我区将实现生产总值148351万元,比上年增长13.2%。其中,第一产业增加值23086万元,比上年增长6.5%;第二产业增加值56687万元,比上年增长25.2%;第三产业增加值68578万元,比上年增长9%。

    1-4月份预计完成情况

    指标名称

    计量单位

    1-4月份预计完成

    增速

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
    • 相关报道