• 资阳区纪委采取多项举措推进调研信息工作
  •  2005/5/18 16:27:15  来源:  作者:
  • 本网讯  5月18日,资阳区纪委会议室座无虚席,并不时爆发出一阵热烈的掌声,反腐倡廉宣传教育通讯员队伍会议在此召开,为了让各位通讯员更好地搞好调研信息工作,资阳区纪委特意邀请了市纪委调研室主任陈命军。这只是资阳区纪委重视调研信息工作的一个缩影。
        为了尽快改变调研信息工作不尽人意的现状,资阳区纪委采取了多项举措:第一,统一认识,明确“稿子、案子两手抓、两手都要硬”,委(局)机关全员写稿;第二,分解目标,根据资阳的实际情况,先后出台了乡镇街道、区直驻区单位纪检监察工作考核办法,对调研信息工作进行“数字化管理”;第三,建立健全通讯员队伍。在全区选择了20多名文字功底较好的办公室人员为反腐倡廉宣传教育献计献策,充分发挥“大宣教”作用;第四,实行奖励政策。反在中央级、省级、市级主流媒体及纪检系统内参上发表反腐倡廉文章的,分别予以500、300、100元的奖励。

  • 责任编辑: 审 稿:
  • 相关报道