• 资阳区鼓励机关工作人员攻读研究生
  •  2005/5/16 16:20:11  来源:  作者:
  • 本网讯  资阳区为加强干部队伍能力建设,优化全区干部队伍专业知识结构,从而促进干部队伍终身学习制度的形成,日前出台专门文件,鼓励机关工作人员攻读研究生。
        文件规定:攻读硕士研究生,学习结束并取得硕士学位证书,愿意继续留在原单位或区属部门单位工作的,由原单位或区属新任职单位一次性奖励5000元;攻读博士研究生的机关工作人员,由原单位或区属新任职单位一次性奖励10000元;攻读在职研究生的机关工作人员,在不影响工作的前提下,其待遇与单位其他干职工同等;攻读脱产研究生而且与原单位签订协议愿意毕业后回原单位或区属部门单位工作的的,由原单位保留其工作关系,每月按其档按工资金额标准,借支作为学习期间的费用,学习期间不影响正常调资、专业技术职务晋升以及工龄、专业技术年限的连续计算。不过,违反协议不按时回原单位工作的,不能领取奖金,同时向原单位返还其所借用的基本工资。

  • 责任编辑: 审 稿:
  • 相关报道