• 浓浓故乡情
  •  2005/5/18 16:26:35  来源:  作者:
  • 本网讯   5月17日上午 ,资阳区香铺仑乡赤江嘴村村民集会,热烈欢迎深圳福中福房地产开发有限公司董事长倪福林先生回乡探亲。
        倪福林先生1949年出生于赤江嘴村 ,16岁应征入伍,服役7年后转业原县级益阳市五交化公司工作,因工作出色,获得过五一劳动勋章。 1993年,倪先生下海创业,赴深圳经营房地产,12年后终于事业取得成功。倪先生事成功后 , 首先想到的是报效家乡,慷慨捐资1000 万元在会龙山修建 “福林塔”, 为益阳增添一个旅游景点。16 日上午出席“福林塔”奠基仪式 ,这次与乡亲们见面,倪先生又主动提出先期出资 50万元,硬化乡村公路以利乡亲们发展商品生产。16 日下午倪先生慰问和他一起共过事的五交化公司全体职工,也拿出了 30 多万元。
        市政协副主席周干才 ,资阳区委、区政府领导陪同倪先生回乡探亲。

  • 责任编辑: 审 稿:
  • 相关报道