当前位置: 首页 > 走进资阳 > 投资资阳
资阳区轩竹家庭农场招商项目
发布时间:2021-03-24 10:13 信息来源:区商务局 作者: 浏览量: 【字体:

一、项目名称

益阳市资阳区标准化茶园、茶厂建设项目

二、项目单位

资阳区轩竹家庭农场

三、项目市场预测

生态有机茶叶是当今最好的健康饮品之一,随着益阳各类茶品的突起,茶叶产业也成了我们当地农业经济发展的重要组成部分,建设标准化茶园茶厂是以资阳悠久的茶叶资源和区域优势为基础,以农业产业政策为导向,结合国内外茶叶的需求的市场,研制了生产极具市场潜力的生态有机茶叶,具有广阔的市场发展前景。

四、项目进展情况

该项目目前投入600万元已完成茶园生产建设土地流转2000亩,其中开建了茶园机耕路,修建办公厂房并逐步完善了低产茶园的改造,标准化茶园已初步形成。

五、项目建设内容

项目投资1500万元。分三年对2000亩茶园进行标准化改造。完成园内附属设施建设;标准化厂房建设;园区道路硬化;低产茶园改造;设施设备引进。

六、项目建设投资估算与效益分析

项目预计总投资6000万元。其中固定资产投资4500万元,自有资金、政府性支持资金1000万元。现诚招合作单位投资5000万元。项目建成后,可创造就业岗位1000个。

七、合作方式

采取资本雄厚、有丰富运营经验的企业自身投资、合资及合作开发模式。

八、联系方式

联系人:鲁太平   电话:15073789128

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】