当前位置: 首页 > 走进资阳 > 投资资阳
紫薇村特色商业区项目
发布时间:2020-12-04 14:31 信息来源:区商务局 作者: 浏览量: 【字体:

一、项目建设背景

2014年8月《国务院关于促进旅游业改革发展的若干意见》在扩大旅游购物消费这项工作中,提出要大力发展具有地方特色的商业街区,鼓励特色购物区的建设,使其具有鲜明的地方个性特色,以满足居民和游客特定消费需求。

二、项目前期工作

项目规划用地约60亩,位于紫薇村景观主轴旁。规划以景观主轴为中心,在周边区域开发商业街区,包含高档酒店、大型商场、电影院、酒吧街等多种商业项目。


三、项目建设内容

1、总体规划布局

景观主轴全场1.2公里,宽12米,道路以北将开发高档酒店和大型商场、电影院等;道路以南将开发餐饮街、游乐区、观景区等。

2、功能分区

高档酒店区、大型商场区、餐饮区、游乐区、酒吧街。

3、主要产品

本项目主要产品有服饰、生活用品、食物、书籍等,提供休闲、娱乐、观光、游乐项目、住宿、餐饮等服务。

四、项目建设投资

项目总投资1.5亿元。

五、项目效益分析

项目建成后,预计将实现年营业收入1亿元,动态投资回收期2-3年。

六、项目合作方式

独资、合资、合作。

七、项目单位及联系方式

项目单位:资阳区黄家湖新区管委会

地 址:资阳区黄家湖新区

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】