当前位置: 首页 > 走进资阳 > 投资资阳
长春经开区获评2018年度湖南省“平安园区”创建示范单位
发布时间:2019-02-21 09:50 信息来源:长春经开区 作者: 浏览量: 【字体:

 2月18日,湖南省委政法工作会议在长沙召开。大会对100个全省2018年度“十大平安”系列创建示范单位进行表彰,长春经开区荣获2018年度湖南省“平安园区”创建示范单位殊荣。

 2018年以来,长春经开区全面推进平安园区示范单位创建工作,始终坚持“安全第一、预防为主”的方针,积极组织安全培训、安全宣传,多次深入企业进行安全生产检查,不断提高园区企业和辖区内人民群众的安全意识,同时维护社会治安,保护群众切实利益,优化园区“软环境”,全力打造园区综治特色亮点,努力营造安全、有序、文明、和谐的生产、生活环境,为长春经开区进一步发展壮大、实现“弯道超车”创造了良好的社会局面。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】