当前位置: 首页 > 走进资阳 > 投资资阳
熟食加工产业园项目
发布时间:2017-12-08 15:09 信息来源:资阳区政府 作者:资阳区工信局 浏览量: 【字体:

        熟食加工产业园项目

一、项目名称

皇家湖工业园食品加工产业园项目

二、项目内容

项目选址于益阳市皇家湖工业园(益阳市资阳区长春镇流源桥村),结合园区十三五规划,整个园区规划200亩一期计划供地总面积约100亩,新引进企业10家,充分利用洞庭湖区丰富的农副产品资源,围绕鱼、猪、牛、禽肉分割冷冻深加工;酿酒、面条、茶叶、蔬菜等加工项目建设厂房及配套设施,做大做强园区食品加工产业园项目。

三、项目投资规模

· 入园企业投资规模5000万元以上

四、项目背景    

园区内自然环境优美,土地肥沃,水产资源丰富,气候温和, “三横一纵”主干道已贯穿整个园区,紧邻益沅一级公路,距益阳市中心城区11公里,距湖南省省会长沙80公里,毗邻洛湛铁路、长常高速

随着人们生活水平的提高,生活、工作节奏的加快,卫生、营养的方便熟制品越来越受到消费者的喜爱。特别是在外出旅游成为一种新的时尚和热点下,人们对于旅游休闲性质的小包装熟食品的需求量也在大大增加,因此,本项目的实施,其市场前景将十分广阔。此外,园区是一个以农产品加工为主的工业园区,对熟食产业具有很强的集聚作用,市场辐射面广。

·    现有湖南口味王槟榔有限公司,皇爷食品有限公司,新希望公司,海大公司等国内知名企业入驻,本地湘妃食品的“闻香下马”调味食品、特产食品,湘味食品的鸭脖、鱼仔等熟食加工畅销市场。园区已形成较大的规模产业集群。

五、合作方式

 合作、独资

六、联系方式

     系单 位:湖南省益阳市资阳区工业和信息化局

项目负责人:熊海余   

   人:郭文  

     话:13549767570

 

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】