当前位置: 首页 > 走进资阳 > 投资资阳
资阳区供销社招商引资项目(包装)材料
发布时间:2017-12-08 15:18 信息来源:资阳区政府 作者:资阳区供销社 浏览量: 【字体:

资阳区供销社招商引资项目(包装)材料

 

一、 项目建设背景

1、项目名称

7500平方米农产品市场建设项目

2、项目单位

桃江县环宇建筑公司

3、 市场预测与优势分析

拟建的7500平方米农产品市场位于桥北加油站旁(原资阳区电器设备厂),属居民集聚中心,人口密度大。目前,资阳区桥北区域的农产品市场仅天成一家,只能满足菜农(包括商户)和居民交易场地的三分之一,特别是凌晨0点至早晨8点,由于现有的农产品交易场地狭小,且天成市场晚上不对外开放,农民的农产品交易只能挤占在桥北广场进行,遇节假日,交易场地挤占到了319国道,如果在桥北加油站附近合理布局,新建一个农产品市场,发展前景可观,既可以解决桥北广场卫生方面脏、乱、差和交通拥堵等社会问题,又可以解决农产品卖难问题,而且投资商的年回报率在12.8﹪左右,实现社会效益和经济效益双提高。

4、项目进展情况

该地块占地面积6.5亩,属商居用地性质,由《桃江县环宇建筑公司》的刘寿喜等4人合伙以900万元人民币竞拍所得,计划创建农产品市场,已完成区域内的拆(搬)迁和土地平整等前期工作,下阶段将进入立项和寻找投资商。

二、 项目的建设基础

现有的基础设施与新建的农产品市场不相匹配,新建的农产品市场所需的材料、劳动力、水、电、气等只能按照规划设计而确定。

三、 项目建设内容及规模

项目规划用地4300平方米,总建筑面积7500平方米,主要为菜农和商户提供摊位和门面。

四、 项目建设投资估算

项目总投资2200万元,其中土地900万元,建筑投资900万元,附属工程180万元,各种设施及机械160万元,水、电、气60万元。公司自有资金1200万元,( 含土地款),需招商引资1000万元。

五、 项目效益分析

项目建成后,可提供600个门面和摊位,安置就业人员800余人,可实现年收入350万元,剔除管理费用70万元,年投资回报率12.8﹪

六、 项目投资方式

股份合作制

七、 联系方式  

项目单位联系人:刘寿喜   

     话:13786739728

 

资阳区供销合作联社

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】