大腕云集,皇家湖《一街老小向前冲》宣布开机
发布时间:2018-08-12 15:40 信息来源:资阳区政府 作者: 浏览量: 【字体:

 8月11日晚,皇家湖《一街老小向前冲》开机仪式盛典在黄家湖新区皇家湖水上大舞台隆重举行,活动吸引了5000多名市民前来观看。本次活动通过湖南经视同步进行现场直播。

 在开机仪式现场,总导演黄鹤携《一街老小向前冲》的主创演员悉数亮相,湖南广播电视台经视频道总监陈杨、湖南广播电视台经视频道党委书记薛雨东、深圳福中福集团董事长倪福林共同宣布开机。

开机仪式现场精彩纷呈

 开机庆典晚会在大型歌舞《盛世花开》中拉开序幕,整场晚会节目丰富多彩,包括歌舞、脱口秀、花鼓戏、杂技、诗朗诵、口技表演等多个节目形式,现场大腕云集,韩磊、唐国强、易秒音、周卫星、陈英俊等多位表演艺术家轮番上阵,嘉宾们精湛的表演为现场观众献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

 晚会节目亮点纷呈,周卫星展示了生动形象的口技表演与湖南话配音,赢得了观众的阵阵掌声和欢呼声;刘赵黔表演的花鼓戏《三调联唱》,展示了益阳本土非物质文化遗产的魅力;国家一级演员唐国强携郭连文、孙维民、王伍福、卢奇五位特型演员在舞台亮相,并为《一街老小向前冲》的开机送上祝福,将晚会现场的气氛推向高潮。

韩磊登台献唱

 据了解,此次湖南经视牵手皇家湖生态旅游度假区,将以度假区63平方公里范围内旅游景点为背景,合作经营《一街老小向前冲》大型日播情景剧,共同致力于把皇家湖旅游度假区打造成为湖南乃至全国闻名的文化旅游传播基地。该剧是一部从现实生活本质出发的轻喜剧,挖掘湖南本乡本土的风土人情和文化底蕴,充满现代大都市生活气息和浓厚的湖南特色。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】