当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于清水潭码头疏浚项目等砂石弃料销售有关事项的公告
发布时间:2021-11-26 15:32 信息来源:资阳区紫金砂石经营有限公司 作者: 浏览量: 【字体:

经公司研究决定,报资阳区矿产资源开采经营管理领导小组同意,为推进清水潭码头项目建设,拓展区内民生项目、重点工程项目建设砂石供应渠道,现将清水潭码头疏浚项目等砂石弃料销售有关事项公告如下∶

一、销售方式

清水潭码头疏浚项目等砂石弃料采取大客户制的方式销售。大客户制采购须一次性交纳预付款1000 万元,并与我司签订合同,双方按合同约定条款和大客户制度执行。

二、销售价格

砂石销售价格参考明朗采区同等类型砂石供货价格,具体以合同约定为准。

三、运输方式

砂石运输由采购方自行组织。

四、计量标准

运输船舶载重吨位计量参照明朗采区计量标准执行,由公司与相关职能部门联合量方。

五、预付款项

本次计划发展销售大客户1家,预付款受理采用预付款到账时限控制。此次销售预付款缴纳自公告发布之时起,至2021年11月29日9∶30截止。我公司按预付款到账的先后顺序对客户进行资格审查,符合审查资格的企业根据付款到账的先后顺序确定销售大客户,并必须在2021年12月1日之前与我公司签订销售合同,否则,预付款无息退还,并取消销售资格。

六、资格审查

大客户企业需满足三个条件:一是无违法经营记录;二是与资阳晓日砂石公司或资阳区紫金砂石公司有过销售合作的企业;三是公司注册地须在资阳区。

七、公司账户及联系方式

帐 户∶益阳市资阳区紫金砂石经营有限公司

账 号∶810000212980000001

开户银行∶长沙银行股份有限公司益阳资阳支行

联 系 人∶罗强

联系电话∶18689928884

联系地址∶益阳市资阳区五一路

八、砂石销售有关事项最终解释权归资阳区矿产资源开采经营管理领导小组所有。

 

益阳市资阳区紫金砂石经营有限公司

2021年11 月26日

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】