当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
益阳市资阳区2021年事业单位(紧缺) 人才引进笔试公告
发布时间:2021-03-23 16:34 信息来源:区人社局 作者: 浏览量: 【字体:

益阳市资阳区2021年事业单位(紧缺)人才引进报名工作已结束,根据《益阳市资阳区2021年事业单位(紧缺)人才引进公告》要求,经人才引进工作领导小组研究,财会(二)、工程技术与城乡规划(一)、工程技术与城乡规划(二)这三个岗位报名人数与计划引进人数超过6:1,对这三个岗位进行笔试。现将笔试有关事项通知如下:

一、笔试时间

2021年4月10日(周六)上午9:30—11:30

二、笔试地点

益阳市六中初中部(益阳市资阳区工人路6号)

三、笔试人员名单见附件。

四、注意事项

1.考生应于4月9日上班时间携带本人身份证前往报名点领取准考证,完成居民电子健康码注册,并于4月10日上午9:00前到达考点,9:30前进入考场(教室),迟到30分钟者不得进入考场。

2.考生在往返考场途中,请自行戴好口罩,做好自我保护,注意个人卫生,与他人保持安全距离。参考全程正确佩戴口罩。

3.因场地限制,请考生尽量不要开私家车到考点,并尽量提前到达考点,听从考务人员安排,保持1米以上距离依次接受体温检测和身份验证,并向查验人员出示准考证、身份证、居民电子健康码(绿码)或健康证明,三证齐全方可进入考场。凡是居民电子健康码为红色、黄色或体温异常者不得进入考点。

4.考生在考点须注意个人卫生习惯,咳嗽、打喷嚏时用手捂住口鼻,使用过的口罩必须投入指定的废弃口罩垃圾桶。

 

 

中共益阳市资阳区委组织部       

中共益阳市资阳区委机构编制委员会办公室

益阳市资阳区人力资源和社会保障局  

2021年3月23日          

附件:益阳市资阳区2021年事业单位(紧缺)人才引进笔试人员名单.xlsx    

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】