当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
2020年资阳区卫健系统公开招聘专业技术人员体检公告
发布时间:2021-01-28 16:04 信息来源:资阳区人力资源和社会保障局 作者: 浏览量: 【字体:

根据《2020年资阳区卫健系统公开招聘专业技术人员公告》的有关规定,现将体检有关事项公告如下:

一、体检对象

2020年资阳区卫健系统公开招聘专业技术人员体检对象具体名单详见附件。

二、体检标准

体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)等有关规定执行。体检后,由体检医院作出是否合格的结论。

不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。报考人员在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

三、体检报到时间及地点

体检报到时间:2021年1月30日(周六)上午7:30

体检报到地点:资阳区卫健局5楼会议室(资阳区三益街曙光路4号)。

四、注意事项

1.请体检对象携带本人身份证原件、体检费用于当日上午7:30前到报到地点集中报到,由工作人员带领前往医院体检。未在规定时间到达报到地点的,视为自动放弃体检。请体检对象全程佩戴口罩,配合工作人员查验健康码,健康码为绿色的可参加体检。

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,受检当天早上禁饮水、禁食。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知工作人员,勿做X光检查。

3.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。参加体检时,不得携带手机等通讯工具,服从体检工作人员指导,除工作人员外不得有其他人员陪同。

4.体检费由医院按实收取,考生自负。

5.咨询电话:0737-2766129。

 

中共益阳市资阳区委机构编制委员会办公室

益阳市资阳区人力资源和社会保障局  

益阳市资阳区卫生健康局     

2021年1月28日 

附件:2020年卫健系统招聘专业技术人员体检人员名单.xls       

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】