当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
资阳区2020年度通江湖泊和重要垸内湖泊沿岸畜禽养殖场(户)退养奖补公示
发布时间:2021-01-21 15:20 信息来源:区畜牧水产事务中心 作者: 浏览量: 【字体:

依据《中共湖南省委办公厅 湖南省人民政府办公厅印发<关于在全省湖泊实施湖长制的意见>的通知》(湘办〔2018〕17号)、《湖南省河长制办公室关于明确畜禽退养重要垸内湖泊名录的函》、《湖南省农业农村厅关于印发<湖南省通江湖泊和重要垸内湖泊沿岸畜禽退养工作实施方案>的通知》(湘农办畜牧〔2019〕86号)和《益阳市资阳区畜禽养殖禁养区划定方案》(益资政办发〔2020〕2号)等文件精神和相关文件要求,2020年全区畜禽养殖场(户)退养177户,经畜牧、环保、水利、财政部门的联合验收合格,安排1598.9759万元用于养殖场(户)的奖补。为确保公开、公平、公正,现将奖补情况向社会予以公示,公示期五天,即1月21日—1月25日。公示期内如有异议,请实名向资阳区畜牧水产事务中心反映。

 附件:资阳区通江湖泊和重要垸内湖泊沿岸畜禽退养验收合格明细表.xlsx

益阳市资阳区畜牧水产事务中心

2021年1月21日     

 

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】