当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于资阳区内河(湖)砂石销售等有关事项的公告
发布时间:2020-12-28 15:44 信息来源:区政府 作者: 浏览量: 【字体:

经公司研究决定,报资阳区矿产资源开采经营管理领导小组同意,为推进美丽乡村、美丽河湖建设,确保资阳区内河(湖)砂石资源正常开采和销售,现将砂石销售有关事项公告如下:

一、销售方式:内河(湖)砂石采取合同销售和大客户制相结合的方式销售。(1)合同销售由采购方与我司签订合同,一次性缴纳砂石预付款6000万元,双方按合同约定条款执行;(2)大客户制采购须一次性交纳预付款3000万元,由采购方与我司签订合同,双方按合同约定条款和大客户制度执行。

二、销售价格:资阳区哑河、黄金湖、团湖、注南湖内河(湖)采区砂石销售具体价格经相关部门授权后,按益阳市资阳紫金砂石经营有限公司当日公布的价格。

三、运输方式:砂石运输由采购方自行组织,经交通运输部门对运输船舶和车辆进行资质审查后,方可参与运输。

四、计量标准:运输船舶或车辆的载重吨位计量按相关计量标准统一执行。

五、预付款项:本次计划发展预付款客户4家,预付款受理采用预付款到账时限控制。此次销售预付款缴纳自公告发布之时起,至2020年12月31日16:00截止。我公司按预付款到账的先后顺序对客户进行资格审查,合格客户根据付款到账的先后顺序,选择开采湖泊(先交先选),并必须在2021年1月15日之前与我公司签订销售合同,否则,预付款无息退还,并取消资阳区内河(湖)本轮砂石销售资格,我公司再根据采区生产情况适时增加销售客户。

六、公司账户及联系方式

账    户:益阳市资阳区紫金砂石经营有限公司

账    号:810000212980000001

开户银行:长沙银行股份有限公司益阳资阳支行

联 系 人:何奇伟

联系电话:18073733882

联系地址:益阳市资阳区五一路

七、砂石销售有关事项最终解释权归资阳区矿产资源开采经营管理领导小组所有

 

 

 

益阳市资阳区紫金砂石经营有限公司

2020年12月28日      

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】