当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于拨付资阳区退捕渔民过渡期生活费的公示(第二批)
发布时间:2020-12-18 13:34 信息来源:益阳市资阳区畜牧水产事务中心 作者: 浏览量: 【字体:

根据国务院办公厅《关于加强长江水生生物保护工作的意见》(国办发〔2018〕95号)和湖南省人力资源和社会保障厅、农业农村厅、财政厅关于印发《进一步做好全省重点水域退捕渔民就业和社会保险工作实施方案》(湘人社发〔2020〕37号)的通知等文件精神要求,确保全区退捕渔民生活就业有保障。资阳区退捕渔民总人数共704人,其中75人已享受职工退休待遇不再享受过渡期生活费,本次发放对象共629人,每人每月200元×12个月,发放总金额1509600元整。在湘财预[2019]228号支出,具体明细附后。

 

附:资阳区退捕渔民过渡期生活费明细表(第二批)

(第二批)渔民过渡期生活费发放明细.xlsx

 

益阳市资阳区畜牧水产事务中心

2020年12月18日    

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】