当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
资阳区下达2020年高素质农民教育培训任务的公示
发布时间:2020-12-17 15:31 信息来源:农业农村局 作者: 浏览量: 【字体:

根据湖南省农业农村厅办公室《关于印发<2020年湖南省高素质农民教育培训工作方案>的通知》(湘农办函〔2020〕180号)文件精神,2020年资阳区农民教育培训任务指标为:培训100名新型农业经营主体带头人,按人均3000元标准补助;开展“湘农科教云”平台及手机APP推广应用,组织不少于1000名农民参加培训,共计经费5万元用于“直播带货”培训相关费用、学员奖励等,合计资金35万元。

根据《资阳区关于开展2020年农民教育培训基地认定的公告》与《资阳区2020年农民教育培训基地的公示》及《资阳区新增2020年农民培育培训基地的公示》,经领导筛选,决定由湖南农业大学组织完成今年的培训任务,请湖南农大严格按照湘农办函〔2020〕180号文件要求开展培训,确保在12月底前完成任务。

 

 

资阳区农业农村局 

2020年12月17日 

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】