当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
益阳市资阳区2020年四季度城区最低收入家庭住房租赁补贴拟发放对象公示
发布时间:2020-11-17 15:00 信息来源:住保中心 作者: 浏览量: 【字体:

根据益房办字(2011年)10号文件和益资政办发(2015)10号文件的有关规定,经本人申请,所在社区、街道办事处初审,区民政局、区住房保障管理中心审查审核,下列最低收入家庭住房困难户被确定为住房租赁补贴拟发放对象。为加强对住房租赁补贴发放工作的监督,现将拟发放对象的相关情况向社会予以公示,公示期间,如有不实或异议,可以向区住房保障管理中心反映。反映情况必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

公示时间:2020年11月17 日至2020年11月25日

受理单位:区住房保障管理中心分配管理部

电    话:0737—3102185

地    址:益阳市资阳区五一西路536号

邮政编码:413001


姓名

低保证

号码

户口

所在地

家庭人数

(人)

房屋建筑面积(㎡)

 

 

 

 

 

 

资阳区保障性安居工程工作领导小组办公室

2020年11月17日  

附件:2020年四季度续发补贴汇总表.xlsx       

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】