当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
益阳市资阳区就业服务中心关于2020年资阳区职业技能提升行动第一批培训补贴名单公示
发布时间:2020-09-10 10:32 信息来源:区就业服务中心 作者: 浏览量: 【字体:

根据相关文件精神,我中心委托培训机构对全区范围内年龄在16岁至退休年龄内有就业愿望的2059名城乡劳动者开展职业技能培训,其中2002名经省平台系统审核并通过第三方机构评估为合格,应享受培训补贴。现将补贴名单向社会予以公示(详见附件),公示期间,如有不实或异议,可以向区就业服务中心反映,反映情况必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

公示时间:2020年9月11日至2020年9月17日

公示单位:益阳市资阳区就业服务中心

电话:0737-4310928

地址:三益南街67号

邮编:413001

附件:2020年资阳区职业技能提升行动第一批补贴名册公示.xlsx

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】