当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
资阳区2020年农村危房改造集中拨付各乡镇资金公示
发布时间:2020-08-28 15:12 信息来源:资阳区住房和城乡建设局 作者: 浏览量: 【字体:

2020年,区农村危房改造领导小组办公室按照区委、区政府工作部署和上级部门统一要求,立足解决最困难群众,最危险住房的最基本住房安全问题,全面推进全区农村危房改造工作。现按照公开、公平、公正的原则,将下拨各乡镇的农村危房改造资金进行公示,主要用于解决新增四类对象住房安全,不足部分由各乡镇自行解决如有异议,请来访、来电或其他形式向区农村危房改造小组领导办公室反映。联系电话13327272566。

本公示期为2020年8月27日至2020年9月15日,凡发现上述公示名单有违反农村危房改造政策规定的,欢迎广大群众举报。

资阳区2020年农村危房改造集中拨付各乡镇资金公示.xls

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】