当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
资阳区2020年事业单位公开招聘工作人员面试公告
发布时间:2020-07-28 15:42 信息来源:区人社局 作者: 浏览量: 【字体:

根据《资阳区2020年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将面试相关事宜通知如下:

一、面试时间

2020年8月2日(星期日)。

二、面试地点

益阳市资阳区人力资源和社会保障局(三益南街67号)。

三、面试方法

采取结构化面试,实行百分制,试题由考生代表抽取。

四、注意事项

1、考生须在规定的时间内,凭有效身份证和笔试准考证进入考点参加面试。两证不齐的,不得参加面试。

2.请参加面试的考生于当日上午8:00前到候考室集合(8:00开始清点人数,集中抽签),8:30未到达考点的考生,视为自动放弃面试。

3.考生不得穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。

4.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。面试结束后在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。

5.考生须文明应试,不得在考场内抽烟、嚼槟榔等。

6.请考生保持通讯畅通,以便联系。

7.因疫情防控要求,请考生不要开车前往,考点不提供停车场地。考生进入考点时,同时主动出示本人的笔试准考证原件、身份证原件和考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)打印件,接受体温测量,健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿色、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入考点。进场时须有序排队,保持人员间距,注意个人防护,请自备一次性医用口罩。

咨询电话:0737—2766129

 

 

 

中共益阳市资阳区委组织部   

益阳市资阳区机构编制委员会办公室

 益阳市资阳区人力资源和社会保障局

2020年7月28日        

附件:2020年资阳区事业单位公开招聘考试面试入围人员名单.xlsx

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】