当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
益阳市资阳区2020年基层农技特岗人员定向培养招生公告
发布时间:2020-07-22 09:59 信息来源:农业农村局 作者: 浏览量: 【字体:

 根据湖南省农业农村厅、湖南省教育厅、湖南省人力资源和社会保障厅《关于做好2020年基层农技特岗人员定向培养招录工作的通知》(湘农联〔2020〕63号)精神,为落实好我区基层农技特岗人员定向培养招生工作,现将相关事项公告如下:

一、招生计划

我区基层农技特岗人员定向培养招生计划5人,具体是湖南农业大学1人,招生专业为农学专业(理科);湖南生物机电职业技术学院2人,招生专业为农业装备应用技术专业1名(理科)、水产养殖技术专业1名(理科);常德职业技术学院2人,招生专业为现代农业技术专业1名(理科)、畜牧兽医专业1名(理科)。

二、招生对象及条件

1.符合湖南省2020年普通高考报名条件并已参加了普通高考报名的人员;

2.具备资阳区户籍(落户时间为 2019 年12月31日前);

3.年龄未满25周岁(1995年9月1日以后出生);

4.身体健康,体检合格;

5.热爱农技推广事业,自愿报考且毕业后服从资阳区农业农村局的安排,到资阳区内的乡镇农技推广机构工作,服务时间不少于5年。

考生录取执行招生学校所在普通批次录取控制分数线,按照考生户籍以县为单位定向招生。

三、报名时间:于本、专科提前批志愿填报截止日后第3天16:00前,将预签的协议书送达资阳区农业农村局科教股办公室,未在规定时间内送达预签协议的考生视为放弃录取资格。

四、报名地点:区农业农村局四楼科教推广站,联系人:曹波,办公室电话0737-3101458,朱丽梅,手机号码:13016130934。

五、其它事项:见附件《关于做好2020年基层农技特岗人员定向培养招录工作的通知》湘农联〔2020〕63号。

 

 

 

资阳区农业农村局  

2020年7月22日   

20200606:关于做好 2020 年基层农技特岗人员定向培养招录工作的通知.pdf

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】