益阳市资阳区儿童体育乐园2019年度报告
发布时间:2020-06-25 17:02 信息来源:区委编办 作者: 浏览量: 【字体:

统一社会信用代码  

   12430902446893464F  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2019  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

益阳市资阳区儿童体育乐园

 

定代表

 戴克强

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

益阳市资阳区儿童体育乐园

宗旨和

业务范围

开设少年、儿童体育健身场所,经营儿童娱乐项目。

   

益阳市大码头鹅羊池

法定代表人

戴克强

开办资金

2.3(万元)

经费来源

非财政补助(经费自理)

举办单位

益阳市资阳区文化旅游广电体育局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

0

0

网上名称

益阳市资阳区儿童体育乐园

从业人数

6

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

严格按照条例执行,2019年因机构改革,举办单位名称由资阳区体育局更名为资阳区文旅广体局

2019年,坚持以“创业、创新、拓展”为工作目标,以 “提高青少年素质,培养青少年的能力为宗旨,以服务素质教育,服务青少年成长为根本,在社会各界与全体干部职工的共同努力下,我们取得了一定的成绩,培训人数达1500多人次。 (一)狠抓师资培训,保证活动高效 。 认真组织学习有关“运用体验式德育模式,加强未成年人思想道德建设”的理论,并结合具体的体验活动开展了讨论。从而积极投身到体验活动中来,有效发挥他们在活动中的组织、引导作用。 (二)精心谋划,组织开展好各项活动。 1、我们利用双休日和暑假陆续开设了青少年乒乓球、篮球、网球、棋类、科技等特长班。举办了 “数学思维训练”、“舞蹈”等兴趣班。 2、组织举办跆拳道礼仪、礼节比赛,加深了孩子们对文明礼貌行为的认识,促进青少年学生对良好品德的培养。 3、利用假期组织的“快乐跳绳”比赛、“小学生友谊篮球赛”、“科普活动希望行”等活动,都极大地丰富了学生的课外生活。 4、在规定时间内免费向中小学生开放。 (三)规范管理,建立健全各项管理制度 。 建立健全各项管理制度,全面落实有效管理,以活动为载体,以提高实践能力为核心,以培养学生学习兴趣、提高综合素质为目标,用来发挥现有设备的最大效益。与此同时,我们逐步做到了制度上墙,职责明确,并定期对活动场地、设施、器材等进行了全面的安全检查和维修,制定了安全应急预案,切实保障学生在本活动中心学习和活动期间的安全。 

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

统一社会信用代码:12430902446893464F 有效期自202047日至202547

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】