益阳市资阳区人民政府关于规范桥北市场群消防安全管理秩序的通告
发布时间:2020-01-20 16:51 信息来源:政府办 作者: 浏览量: 【字体:

ZYDR—2020—00001

 

 


益资政发〔2020〕2号


益阳市资阳区人民政府关于规范桥北市场群消防安全管理秩序的通告

 

为切实加强桥北市场群消防安全管理,坚决遏制重特大火灾事故的发生,依据《中华人民共和国消防法》《中华人民共和国治安管理处罚法》等有关法律法规规定,特此通告如下:

一、市场群内严禁占道经营、烤火、使用明火或电磁炉做饭、使用超功率电器、违规使用易燃物品、车辆违规停放充电。

二、市场群内严禁占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口或者有其他妨碍安全疏散的行为。

三、市场群内严禁占用、堵塞、封闭消防车通道,妨碍消防车通行。

四、市场群内严禁损坏、挪用或者擅自拆除、停用消防设施、器材。

五、市场群内严禁吸烟、使用明火。

六、违反上述规定者,将依据《中华人民共和国消防法》《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,处以警告、罚款、拘留。

特此通告。

 

 

 

益阳市资阳区人民政府

2020年1月15日   

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】