黄家湖新区开展9月份主题党日活动
索 引 号:zyqhjhxq/2020-1244328 发布机构:黄家湖新区 发文日期:2020-09-14 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

9月11日,黄家湖新区机关支部开展主题为“致敬抗疫英雄,勇担时代使命”党日活动。

会上,全体党员集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,“钟南山被授予‘共和国勋章’,张伯礼、张定宇、陈薇被授予‘人民英雄国家荣誉称号’”。当习近平总书记为共和国勋章和人民英雄国家荣誉称号获得者颁授勋章、奖章时,大家庄重地注视着屏幕,不禁肃然起敬。

抗疫表彰大会让全体党员干部感同身受,备受激励和鼓舞,纷纷表示在今后的工作中,将深入学习弘扬生命至上、举国同心、舍身忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,围绕中心、服务大局、履职尽责、敢于担当,真抓实干、无私奉献,为谱写新区更绚丽的篇章贡献力量。

随后,纪工委书记蔡扬深入解读了《因私出国(境)有关规定》《党员干部用微信的八条负面清单》《党员干部网络行为“十条戒律”》和《关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》,并结合具体案例、工作实际等,深入浅出地给大家上了一堂难忘的廉政党课。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】