黄家湖新区开展新进干部任前廉政谈话
索 引 号:zyqhjhxq/2020-1244324 发布机构:黄家湖新区 发文日期:2020-09-14 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

为加强干部教育管理,进一步增强事业单位工作人员廉洁自律意识,9月7日,黄家湖新区对新引进的1名干部进行了任前廉政集中谈话。

基层是一片大天地,单位是一个小熔炉。黄家湖新区纪工委书记蔡扬对新任同志表示欢迎并提出了三点要求:一是要满怀激情干事业。新时代青年干部既要有想干事的热情,也要有能干事的能力,要尽快转变角色,敢于担当,勇于创新,发挥年轻和专业的优势,奋斗在新区。二是要虚心学习强本领。新时代青年干部既要政治过硬,又要本领高强,要虚心向领导同事、基层群众学习,保持学生的本色,向书本和实践学习,尽快融入环境,扎实工作,建功在新区。三是要廉洁自律讲规矩。新时代青年干部要牢固树立廉洁意识和规矩意识,认真学习法律法规,模范遵守党纪条规,自觉遵守机关管理制度和工作纪律,系好人生第一粒扣子,不忘初心,主动作为,立业在新区。

谈话结束后,新进人员表示将谨记任前谈话,抓紧学习,廉洁自律,踏实工作,立足新岗位、创造新业绩、展现新风采,以奋发有为的精神状态为黄家湖新区的发展贡献一份力量。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】