防汛慰问送温暖 鼓舞士气振人心
索 引 号:zyqhjhxq/2020-1218400 发布机构:黄家湖新区 发文日期:2020-07-21 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

7月21日,新区党工委书记杨志清带队赴甘溪港防汛一线慰问防汛工作人员,党工委副书记、管委会主任曹达兵,管委会副主任陈建安陪同慰问。

杨志清一行先后前往先锋桥村、幸福村、新源村、紫薇村、皇家湖村、龙凤港村的防汛责任大堤看望慰问值守防汛一线的干部群众,向坚守和奋战在防汛抗洪一线的工作人员致以诚挚的问候,并为他们送上矿泉水、八宝粥、西瓜、牛奶、方便面等防汛慰问物品。

杨志清仔细查看了各村负责的值守段水位、详细了解值守安排和应急方案,全面了解当前防汛抗洪的情况,并对防汛人员的艰苦付出表示感谢,强调要把群众生命安全放在首位,坚守工作岗位,始终保持高度警觉,严守值班纪律,全力以赴支持做好防汛抗洪工作,坚决打赢防汛抗洪攻坚战。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】