缤纷夏日 | 快带你的孩子来紫薇村参加社会实践吧!
索 引 号:zyqhjhxq/2020-1218374 发布机构:黄家湖新区 发文日期:2020-07-17 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

一年一度暑假来啦!

这个夏天,

想让孩子在休息放松的同时,

又能增长知识,

丰富阅历!

“紫薇暑期社会实践”通通满足你!

“紫薇小作家”社会实践

活动简介:读书是世界上门槛最低的高贵之举。寻一方静谧,读一本好书。在风景宜人的紫薇村有一处安静的乡村新华书店,相信会给青少年带来无限创作灵感,与书为伴,以文会友,留下美好记忆。

活动地点:益阳市资阳区、紫薇村新华书店

活动人数:共开展40场(上/下午各一场),每场5人。

活动要求:7岁以上儿童,家长陪同,自带纸笔。(配合查验健康绿码,做好防疫措施)

活动时间:8月1日-30日期间的所有工作日,上午9:00-11:00,下午3:00-5:00。

活动费用:免费

活动报名方式:微信报名,蔡扬 15107379707。

“紫薇小解说”社会实践

活动简介:紫薇村是全国文明村镇、生态文化村,植被覆盖率达85%,是天然氧吧。本次活动旨在为孩子们提供免费解说和志愿服务的机会,锻炼胆量和口才,提高表达和沟通能力,感受美丽乡村的文化和底蕴。

活动地点:益阳市资阳区紫薇村

活动人数:共开展4场,每场5人

活动要求:10岁以上少年儿童,需家长陪同。(配合查验健康绿码,做好防疫措施)

活动时间:8月份每周星期三上午9:00-11:00,遇恶劣天气,向后顺延一天或取消。

活动费用:免费

活动报名方式:微信报名,崔靖南 13007379219。

这种在玩乐中增长知识,

在陪伴中增进感情的好机会

怎么能错过,

快带上家里的孩子,

在这个假期留下些独特的回忆吧!

名额有限,

心动就赶紧报名吧~

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】